Почему у нас так мало женщин-дипломатов? — Информационное агенство МосПресс
Главная > Блоги > Почему у нас так мало женщин-дипломатов?

Почему у нас так мало женщин-дипломатов?

Не ищите меня на этом коллективном фото. Я ушел с мероприятия до того, как началась фотосессия. Поскольку с учетом парламентских выборов, сейчас заморочен задачкой помощи друзьям по  избранию их  в Госдуму. И вечером у нас была еще рабочая встреча. Поэтому пришлось оставить времяпровождение с милыми барышнями и отправиться заниматься делами.  Да и поднадоело  «светиться». 
Иногда уже хочется в скит спрятаться. Передоз публичности.)) 
Но я остался впечатлен проектом Марии Левиной «Женщина-достояние нации!» Вопреки волне феминизма, мракобесия и общего снижения нравов, Мария вместе с соратниками задумали вернуть женщинам истинное предназначение. Я решил посильно помочь. Пока  вручил на презентации сертификат на именную стипендию для обучения в Евразийском международном университете. А далее надеюсь, что  мы сформируем команду из группы лидеров женского движения и проведем ее подготовку на базе нашего университета. Это будет сделано  с целью нового личностного и профессионального роста женщин с лидерскими качествами. Например, у нас мало женщин на дипломатической службе. может поэтому столько международных конфликтов? А в нашем университете открылся дипломатический факультет. Готовим штучных специалистов. Набор в группы всего по 10-15 человек. Возможно, пригласим в этот набор и нескольких кандидатов из проекта «Женщина-достояние нации». Так, что если скоро Вы узнаете о назначении новых послов-женщин, то это вчера было задумано)))

И кстати, для непосвященных. Мы не студентов обучаем. У нас университет для университетов))) Мы обучаем взрослых и состоявшихся людей новым профессиям на годичных академпрограммах.  Набор по всем специальностям у нас до 1 октября. Велком)))  https://evrazuniversitet.com/