Я не побираюсь, я избираюсь! — Информационное агенство МосПресс
Главная > Блоги > Я не побираюсь, я избираюсь!

Я не побираюсь, я избираюсь!

Мои коллеги стали пенять – почему я не лезу на трибуны по разным праздникам, не свечусь в свите начальников. И т. п.

Отвечаю! Я русский генерал, имеющий чувство собственного достоинства, позицию, которая ясна, открыта (а по сути это моя жизнь!), у меня нет коммерческих и иных материальных интересов. Я не жду пролонгированных преференций (типа изберусь и получу госзаказы для фирмы). Я живу по государственному закону, а не по коррумпировано-феодально-государственному.

 Потому что я военный, потому что я генерал! И моя задача не любоваться собой, не играть с властью в поддавки, а защищать народ! Она временна. Народ вечен. Мои коллеги сажают разных начальников… Которые вам обещали, платили, подкупали.

Я говорю своим друзьям — оглянитесь! Посмотрите на тех, кто лезет во власть. Именно лезет, потому что у них есть ВСЕ! Кто из миллиардеров хочет стать супермиллиардером! Кто через Думу хочет войти в десятку списка Форбс! Иначе зачем это надо?

Был на ряде праздников. И везде непонятные люди что-то говорят с трибуны. Стыдоба! Они позиционируются как кандидаты от партии власти? Скажи, кто твой друг – скажу, кто ты.

Но это выборы. А избирателю предстоит перед урной перебрать этот продукт, отделить гнилье, битое паршой и поставить правильную ПТИЦУ.

Мой друг предложил хороший слоган: Я не побираюсь. Я избираюсь!

А с кем вы – Вам решать!

PS. На одном из праздников в моем «колхозе» на трибуну с поздравление вылез субъект в спортивном костюме (от Черкизона) – кандидат в Мособлдуму…  Меня спросили – что за чучело?

Я пожал плечами.

Короче – Я НЕ ПОБИРАЮСЬ. Я ИЗБИРАЮСЬ!