Партия пенсионеров развенчала фейковые новости! — Информационное агенство МосПресс
Главная > Общество > Партия пенсионеров развенчала фейковые новости!

Партия пенсионеров развенчала фейковые новости!

Региональное отделение Партии пенсионеров в Краснодарском крае выражает возмущение ходом проведения круглого стола, состоявшегося в Краснодаре 12 декабря 2020 года, и последующим его освещением в федеральных и краевых средствах массовой информации.

Вместо конструктивного диалога о путях решения действительно насущных и важных проблем для старшего поколения жителей Краснодарского края, участники заседания – представители партий Справедливая Россия, За правду, Патриоты Великого Отечества — сосредоточились на обсуждении абсолютно надуманной, но очень важной для теряющих доверие избирателей справедливороссов, теме – перспективах объединения с Партией пенсионеров.

Принимавший участие в заседании круглого стола Председатель Правления регионального отделения партии в Краснодарском крае Владимир Карпекин обратил внимание присутствующих на участившиеся в крае случаи, когда вдовы умерших ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС по надуманным причинам не могут получить положенные им по закону выплаты.

«К огромному сожалению, вместо обсуждения этих важных проблем, за которыми стоит боль и страдание людей, потерявших своих близких, для представителей парламентской партии оказываются более значимыми тривиальные и надуманные политические интриги», – заявил Владимир Карпекин, комментируя итоги круглого стола.

По мнению Владимира Карпекина, региональное отделение Партии пенсионеров в Краснодарском крае четко понимает ради кого она добивается расширения своего присутствия в краевых и федеральных органах власти. «Наша партия надеется на сотрудничество со здравомыслящими политиками, представителями общественности для достижения своих программных целей, способных обеспечить качественную и комфортную жизнь представителям старшего поколения граждан нашей страны. Но в то же время для Партии пенсионеров абсолютно исключены какие-либо политические альянсы с теми, кто вспоминает о нуждах и чаяниях простых людей исключительно накануне предстоящих выборов, как бы того ни хотелось теряющим популярность борцам лишь за собственный рейтинг», — подчеркнул Владимир Карпекин.