Журналист Константин Клименко возглавил избирательный штаб Владимира Путина | Информационное агенство МосПресс
Главная > Презентация > Журналист Константин Клименко возглавил избирательный штаб Владимира Путина

Журналист Константин Клименко возглавил избирательный штаб Владимира Путина

Недавно инициативная группа общественных активистов создала в подмосковном Волоколамске городской избирательный штаб Владимира Путина.  В  собрании приняли участие представители ветеранских организаций, профсоюзов, депутаты горсовета, молодежные активисты, спортсмены. Руководителем  городского штаба избран главный редактор ИА «Моспресс» Константин Клименко, который сделал следующее заявление.

Считаю нашей важнейшей задачей поддержать Владимира Путина на выборах Президента РФ при строжайшем соблюдении избирательного законодательства. Надо обеспечить максимальную прозрачность и легитимность выборов

Поэтому в формировании избирательного штаба  не были   задействованы руководители города и района, другие должностные  лица местного самоуправления. Это исключительно инициатива гражданских активистов. И далее вся деятельность штаба будет вестись исключительно усилиями общественности.

Некоторые СМИ поспешили осветить эту новость, как некую интригу. Дело в том, что  недавно прошло заседание ЦИК России, на котором рассматривались и нарушения при проведении избирательной кампании в Волоколамском районе Московской области. Основанием послужила жалоба оппозиционных активистов  в которой было заявлено о том, что волоколамские чиновники грубо вмешиваются в избирательный процесс и устанавливают планы по количеству явки на выборы и голосов за Владимира Путина.

В ЦИК был вызван заместитель Председателя Правительства Московской области Михаил Кузнецов, которому пришлось давать объяснения о происходящем. И вот, как пишут СМИ ,очевидно, по результатам этого скандала, волоколамские чиновники ушли в тень, а на первую линию борьбы за победу  Владимира Путина  вышли общественные активисты.

Но на самом деле Константин Клименко хорошо известен в Подмосковье, как журналист, правозащитник  и общественный деятель. Он является не только  главным редактором агентства «Моспресс»  , а  еще  избран заместителем Председателя Совета депутатов городского поселения

Волоколамск . Константин Петрович  занимается решением проблем , актуальных для жителей Города воинской славы . Например,  известен и тем, что являясь муниципальным депутатом ,  сделал депутатский запрос Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву и добился от него открытия бюджетного финансирования  Волоколамской школы восстановления трудоспособности слепых. Константин Клименко добился сохранения  от закрытия производственно-технологического комбината, борется против строительства в Волоколамске мусоросжигательного завода.

Мы желаем нашему руководителю успешно справиться с возложенной на него новой политической задачей.

Коллектив ИА «Моспресс»

394

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *