Сергей Собянин провел кадровые перестановки в городских структурах власти | Информационное агенство МосПресс
Главная > Общество > Столичная жизнь > Сергей Собянин провел кадровые перестановки в городских структурах власти

Сергей Собянин провел кадровые перестановки в городских структурах власти

Согласно распоряжению главы города от 29 декабря 2017 года, на должность первого заместителя руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции назначен Василий Олейник.

— Назначить Олейника Василия Васильевича на должность первого заместителя руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия города Москвы — руководителя контрактной службы с 4 января 2018 года с заключением служебного контракта сроком на один год, — говорится в тексте документа, опубликованного на mos.ru.

На должность главы управы района Нагатинский затон переназначена Ирина Джиоева в связи с истечением срока действия срочного контракта. Новый служебный договор с ней заключен на один год.

— Назначить Наталью Романову на должность главы управы района Замоскворечье города Москвы с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы, освободив от замещаемой должности главы управы района Якиманка города Москвы, — говорится в тексте соответствующего документа.

Согласно распоряжению Сергея Собянина, на должность главы управы района Соколиная гора назначен Александр Аксенов. Контракт с ним заключен до 4 января 2019 года. Кроме того, глава города переназначил на должность главы управы района Левобережный Виктора Ярцева в связи с истечением срока действия служебного договора. Новый контракт заключен на один год.

— Принять Оксану Молодецкую на государственную гражданскую службу города Москвы и назначить на должность главы управы района Западное Дегунино города Москвы с заключением служебного контракта сроком на один год, — отмечается в соответствующем документе.

151