В Серпухове подрядчик хапнул 250 миллионов рублей бюджетных денег и исчез! | Информационное агенство МосПресс
Главная > Новости > В Серпухове подрядчик хапнул 250 миллионов рублей бюджетных денег и исчез!

В Серпухове подрядчик хапнул 250 миллионов рублей бюджетных денег и исчез!

Ищут пожарные, ищет милиция!-говоорится в известном стихотворении. В этом случае, еще неизвестно ищет ли полиция. Но третья попытка построить путепровод через железнодорожный переезд в селе Шарапова Охота Серпуховсокго района окончилась исчезновением подрядчика вместе с авансом.

Жителям Шараповой Охоты мост необходим как воздух — чтобы попасть домой, люди простаивали в пробках на переезде не меньше часа. В прошлом году работы по строительству путепровода, наконец, начались — люди в спецовках завезли песок и щебень, установили ограждение. А в середине весны рабочие «СУ-65», выступающего подрядчиком на объекте, вдруг исчезли.

«Сейчас стало известно, что подрядчик сбежал, прихватив 250 миллионов рублей аванса, возбуждено уголовное дело», — рассказал первый заместитель сельского поселения Васильевское Николай Симаров.

СУ-65 — третий подрядчик на этом объекте. По информации наших источников, предыдущие также скрывались, прихватив с собой аванс. А чиновники, конечно, непричем. Они просто выдают деньги, а несознательные строители убегают!

Mospress.info

117